Reference : Détermination des points critiques pour la contamination par Salmonella de la viande ...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/38549
Détermination des points critiques pour la contamination par Salmonella de la viande de porc lors de la découpe, le hachage et la distribution en Belgique.
English
Delhalle, Laurent mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Farnir, Frédéric mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Biostatistiques et bioinformatique appliquées aux sc. vétér. >]
Saegerman, Claude mailto [Université de Liège - ULg > Département des maladies infectieuses et parasitaires > Epidémiologie et analyse des risques appl. aux sc. vétér. >]
De Sadeleer, L. [ > > ]
De Zutter, Lieve [ > > ]
Daube, Georges mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Microbiologie des denrées alimentaires >]
May-2006
Yes
International
Journées d’épidémiologie AESA-AEEMA
17-19 mai 200
ULg
Liège
belgique
http://hdl.handle.net/2268/38549

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