Reference : Développement d’un outil pour la modélisation de la contamination de la viande de porc à...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/38538
Développement d’un outil pour la modélisation de la contamination de la viande de porc à l’abattoir par Salmonella.
French
Delhalle, Laurent mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Farnir, Frédéric mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Biostatistiques et bioinformatique appliquées aux sc. vétér. >]
Daube, Georges mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Microbiologie des denrées alimentaires >]
Jun-2007
Yes
International
Septième congrès de la société française de microbiologie
30-31 mai et 1 juin 2007
société française de microbiologie
Nantes
France
http://hdl.handle.net/2268/38538

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.