No full text
Poster (Scientific congresses and symposiums)
Développement d’un outil pour la modélisation de la contamination de la viande de porc à l’abattoir par Salmonella.
Delhalle, Laurent; Farnir, Frédéric; Daube, Georges
2007Septième congrès de la société française de microbiologie
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Delhalle, Laurent ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires
Farnir, Frédéric  ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Biostatistiques et bioinformatique appliquées aux sc. vétér.
Daube, Georges  ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Microbiologie des denrées alimentaires
Language :
French
Title :
Développement d’un outil pour la modélisation de la contamination de la viande de porc à l’abattoir par Salmonella.
Publication date :
June 2007
Event name :
Septième congrès de la société française de microbiologie
Event organizer :
société française de microbiologie
Event place :
Nantes, France
Event date :
30-31 mai et 1 juin 2007
Audience :
International
Available on ORBi :
since 22 May 2010

Statistics


Number of views
32 (3 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi