Reference : Evaluation quantitative de risque concernant Salmonella dans la filière de production...
Scientific congresses and symposiums : Unpublished conference
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/38531
Evaluation quantitative de risque concernant Salmonella dans la filière de production de viande de porc en Belgique
French
Delhalle, Laurent mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Saegerman, Claude mailto [Université de Liège - ULg > Département des maladies infectieuses et parasitaires > Epidémiologie et analyse des risques appl. aux sc. vétér. >]
Farnir, Frédéric mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Biostatistiques et bioinformatique appliquées aux sc. vétér. >]
Daube, Georges mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Microbiologie des denrées alimentaires >]
Sep-2008
Yes
Yes
International
4ème colloque international francophone de microbiologie animale
22-24 septembre 2008
Saint-Hyacinthe
Canada
http://hdl.handle.net/2268/38531

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.