Reference : Quantifying hand cross contamination in food.
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/38530
Quantifying hand cross contamination in food.
English
Rodrigues, Ana [Université de Liège - ULG > Sciences des Denrées alimentaires > Microbiologie > >]
Dure, Rémi mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Delhalle, Laurent mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Daube, Georges mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Microbiologie des denrées alimentaires >]
Jun-2009
Yes
International
Quatorzième conférence de microbiologie des aliments
18-19 juin 2009
Université de Liège
Liège
Belgique
http://hdl.handle.net/2268/38530

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.