Reference : The POLYGAL project : optimization of food conservation using a combination of lactat...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/38525
The POLYGAL project : optimization of food conservation using a combination of lactates and polyphenols.
English
Dure, Rémi mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Ladeuze, S. [> >]
Martin, E. [> >]
Rousseau, C. [> >]
Bosseloir, Annick [> >]
Mertens, G. [> >]
Denys, B. [> >]
Mahillon, J. [> >]
Clinquart, Antoine mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Daube, Georges mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Microbiologie des denrées alimentaires >]
Nov-2009
Yes
National
Conférence « Image de la viande et des produits de viande » organisé par la Belgian Association for Meat Science and Technology (BAMST)
5 novembre 2009
Belgian Association for Meat Science and Technology (BAMST)
Liège
Belgique
RW - DGO3 et Pôle de compétitivité Wagralim
POLYGAL - Optimisation de la conservation des denrées alimentaires par l’utilisation combinée de lactates et de polyphénols
Researchers ; Professionals
http://hdl.handle.net/2268/38525

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