Reference : Development of a method to enumerate low concentration of bacteria in food.
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/38524
Development of a method to enumerate low concentration of bacteria in food.
English
Dure, Rémi mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Delhalle, Laurent mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Boseret, Géraldine mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Trouneur, Christine [ > > ]
Jasick, Adeline mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Adolphe, Ysabelle mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Clinquart, Antoine mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Daube, Georges mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Microbiologie des denrées alimentaires >]
Nov-2009
Yes
National
Conférence « Image de la viande et des produits de viande » organisé par la Belgian Association for Meat Science and Technology (BAMST)
5 novembre 2009
Belgian Association for Meat Science and Technology (BAMST)
Liège
Belgique
http://hdl.handle.net/2268/38524

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.