No full text
External report (Reports)
Amélioration des qualités nutritionnelle et diététique du lait et de ses dérivés par une sélection du potentiel génétique des bovins combinant informations moléculaires et spectres IFR – volet : biologie moléculaire
Renaville, Robert; Portetelle, Daniel
2009
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Genetics & genetic processes
Author, co-author :
Renaville, Robert ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Biologie animale et microbienne
Portetelle, Daniel ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Biologie animale et microbienne
Language :
French
Title :
Amélioration des qualités nutritionnelle et diététique du lait et de ses dérivés par une sélection du potentiel génétique des bovins combinant informations moléculaires et spectres IFR – volet : biologie moléculaire
Publication date :
2009
Commissioned by :
DGA-Région Wallonne
Available on ORBi :
since 18 May 2010

Statistics


Number of views
42 (1 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi