Reference : Etude du point de fusion et de l'indice de cristallinité de l'inuline par DSC et TMDSC.
Scientific congresses and symposiums : Unpublished conference
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/37008
Etude du point de fusion et de l'indice de cristallinité de l'inuline par DSC et TMDSC.
French
[en] Study of fusion point cristallinity index of inulin by DSC and modulated temperature DSC
Blecker, Christophe mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Chevalier, Jean-Paul [> >]
Fougnies, C. [> >]
Brohée, Jean-Ch [> >]
Marcoen, Jean Marie mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Van Herck, Jean-Claude [> >]
Deroanne, Claude [> >]
Paquot, Michel mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech >]
May-2002
Yes
International
33ème Journées de Calorimétrie et d'Analyse Thermique
du 29 mai au 31 mai 2002
Massy
France
[fr] fusion ; cristallinité ; inuline ; DSC ; TMDSC
Researchers ; Professionals ; Students
http://hdl.handle.net/2268/37008

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