Reference : S'adapter aux exigences du marché, innover dans les productions animales et maîtriser...
Scientific congresses and symposiums : Paper published in a book
Life sciences : Animal production & animal husbandry
http://hdl.handle.net/2268/35486
S'adapter aux exigences du marché, innover dans les productions animales et maîtriser la qualité. Cas du lait et de la viande.
French
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Anceau, Christine [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Blecker, Christophe mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Danthine, Sabine mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Deroanne, Claude [ > > ]
Laloux, J. [ > > ]
Van Reusel, A. [ > > ]
2005
Proceedings du Dixièmes Carrefour des Productions animales
65-71
No
Dixième Carrefour des Productions animales : L'élevage hier, aujourd'hui, demain. Quelles attentes ? Pour quels enjeux ?
http://hdl.handle.net/2268/35486

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Restricted access
S'adapter aux exigences du marché.pdfPublisher postprint1.07 MBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.