Reference : Importance de la consommation alimentaire pour le développement durable de la product...
Scientific congresses and symposiums : Paper published in a book
Life sciences : Agriculture & agronomy
http://hdl.handle.net/2268/27614
Importance de la consommation alimentaire pour le développement durable de la production agricole : dispositifs mis en place en Région wallonne
French
Duquesne, Brigitte mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Lebailly, Philippe mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech >]
2004
Développement durable et globalisation dans l'agroalimentaire
[en] Substainable development and globalization of agri-food markets
Gervais, Jean-Philippe
Larue, Bruno
Rastoin, Jean-Louis
Fanfani, Roberto
Clueb
Yes
Yes
International
88-491-2664-6
Bologne
Italie
Colloque international AIEA2 et Ateliers de la SCAE (Association internationale d’économie alimentaire et agro-industrielle, Société canadienne d’agroéconomie)
23-24 août 2004
AIEA2 (Associazione Internazionale di Economia Alimentare e Agro-Industriale ) et Société canandienne d'agroéconomie
Université de Laval
Québec
http://hdl.handle.net/2268/27614

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Importance de la consommation alimentaire pour le développement durable de la production agricole _ dispositifs mis en place en Région wallonne.pdfAuthor postprint226.77 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.