Specialised master (Dissertations and theses)
L'innovation en matière d'alimentation fonctionnelle: le cas des oméga 3
Kouembeu Tagne, Jean Jacques
2004
 

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Keywords :
aliment fonctionnel; omega 3; acteurs
Abstract :
[fr] Comment avoir un aperçu général et spécifique tant sur les aliments fonctionnels que sur les oméga 3 ? Comment s'est opérée l'innovation en la matière? pour répondre à ces interrogations, j'ai essayé de répondre à quatre questions : le rôle des intermédiaires, le rôle de la crise de l’agro-alimentaire, les enjeux économiques qui entourent ces questions et la dimension internationale du problème.
Research center :
Socio Economie Environnement Développement
Disciplines :
Sociology & social sciences
Author, co-author :
Kouembeu Tagne, Jean Jacques ;  Université de Liège - ULiège > Doct. sc. (sc. & gest. env. - Bologne)
Language :
French
Title :
L'innovation en matière d'alimentation fonctionnelle: le cas des oméga 3
Defense date :
September 2004
Number of pages :
42
Institution :
ULiège - Université de Liège
Degree :
Diplôme d'étude spécialisé en sciences de l'environnement
Promotor :
Stassart, Pierre
Available on ORBi :
since 12 October 2009

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