Reference : L'innovation en matière d'alimentation fonctionnelle: le cas des oméga 3
Dissertations and theses : Master of advanced studies dissertation
Social & behavioral sciences, psychology : Sociology & social sciences
http://hdl.handle.net/2268/25484
L'innovation en matière d'alimentation fonctionnelle: le cas des oméga 3
French
Kouembeu Tagne, Jean Jacques mailto [Université de Liège - ULg > > > Doct. sc. (sc. & gest. env. - Bologne)]
Sep-2004
Université de Liège, ​Arlon, ​​Belgique
Diplôme d'étude spécialisé en sciences de l'environnement
42
Stassart, Pierre mailto
[fr] aliment fonctionnel ; omega 3 ; acteurs
[fr] Comment avoir un aperçu général et spécifique tant sur les aliments fonctionnels que sur les oméga 3 ? Comment s'est opérée l'innovation en la matière? pour répondre à ces interrogations, j'ai essayé de répondre à quatre questions : le rôle des intermédiaires, le rôle de la crise de l’agro-alimentaire, les enjeux économiques qui entourent ces questions et la dimension internationale du problème.
Socio Economie Environnement Développement
Researchers ; Professionals ; Students ; General public
http://hdl.handle.net/2268/25484

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