Reference : Impact de l'abreuvement du bétail sur la qualité écologique des cours d'eau : étude de c...
Scientific journals : Article
Life sciences : Aquatic sciences & oceanology
http://hdl.handle.net/2268/24681
Impact de l'abreuvement du bétail sur la qualité écologique des cours d'eau : étude de cas en Région wallonne de Belgique.
French
Rosillon, Françis mailto [Université de Liège - ULg > Département des sciences et gestion de l'environnement > Département des sciences et gestion de l'environnement >]
Vander Borght, Paul mailto [Université de Liège - ULg > Services généraux (Faculté des sciences) > Relations académiques et scientifiques (Sciences) >]
Vanhees, V. [> >]
Causse, E. [> >]
Giot, B. [> >]
2005
Cahiers de l'Association Scientifique Européenne pour l'Eau et la Santé
Association scientifique européenne pour l'eau et la santé
10
1
59-70
Yes
1027-4820
2105-1143
Paris
France
Researchers ; Professionals
http://hdl.handle.net/2268/24681

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Restricted access
impact.pdfPublisher postprint896.29 kBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.