Reference : Etude des lipides de Morchella rotunda pers.: détrmination complète de la structure glyc...
Scientific journals : Article
Physical, chemical, mathematical & earth Sciences : Chemistry
http://hdl.handle.net/2268/24152
Etude des lipides de Morchella rotunda pers.: détrmination complète de la structure glycéridique
French
Wathelet, Jean-Paul mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Severin, Michel [ > > ]
Impens, Robert [ > > ]
1979
Bulletin des Recherches Agronomiques de Gembloux
Faculté des Sciences Agronomiques
14
195-202
No
International
0435-2033
Gembloux
Belgium
[fr] lipide ; morchella ; rotunda
[fr] L'évolution des fractions lipidiques du mycéliu m de Morchella rotunda Pers. est
déterminée en fonction de l'âge des cultures. La structure complète des triglycérides,
extraits d'un mycélium ayant quinze jours d'incubation est calculée. Nous montrons
que les principaux triglycérides sont du type: LLP, LOP, LLL,LOL, LLSt et LOSt.
http://hdl.handle.net/2268/24152

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Restricted access
7b lipides_morchella.PDFPublisher postprint431.84 kBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.