La désaturation des acides gras à chaîne longue. I. Etude de quelques propriétés du système de désaturation des acides gras à chaîne longue chez certains crustacés aquatiques.
Heinen, Ernst; Dandrifosse, Guy
1973 • In Archives Internationales de Physiologie et de Biochimie, 81 (1), p. 1-8
Heinen, Ernst ; Université de Liège - ULiège > Département des sciences biomédicales et précliniques > Histologie humaine
Dandrifosse, Guy ; Université de Liège - ULiège > Services généraux (Faculté de médecine) > Relations académiques et scientifiques (Médecine)
Language :
French
Title :
La désaturation des acides gras à chaîne longue. I. Etude de quelques propriétés du système de désaturation des acides gras à chaîne longue chez certains crustacés aquatiques.
Alternative titles :
[en] Desaturation of long-chain fatty acids. I. Properties of the system for desaturating long chain fatty acids in certain aquatic crustaceans
Publication date :
1973
Journal title :
Archives Internationales de Physiologie et de Biochimie