Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
Effet de l'irradiation gamma sur la formation des radicaux libres et les propriétés structurales des amidons de blé et de la pomme de terre
Atrous, Hager; Hosni, Faouzi; Danthine, Sabine et al.
2017Cinquièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
 

Files


Full Text
Effet de l'irradiation gamma sur la formation.pdf
Publisher postprint (395.65 kB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
Amidon, Irradiation gamma; RPE, FTIR, DRX
Disciplines :
Food science
Food science
Author, co-author :
Atrous, Hager
Hosni, Faouzi
Danthine, Sabine  ;  Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Science des alim. et formul.
Blecker, Christophe ;  Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Science des alim. et formul.
Attia, Hamadi
Ghorbel, Dorra
Language :
English
Title :
Effet de l'irradiation gamma sur la formation des radicaux libres et les propriétés structurales des amidons de blé et de la pomme de terre
Publication date :
11 April 2017
Event name :
Cinquièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Event organizer :
Association Méditerranéenne des Industries Agro-Alimentaires
Event place :
Sousse, Tunisia
Event date :
du 10 au 13 avril 2017
Audience :
International
Available on ORBi :
since 13 November 2017

Statistics


Number of views
60 (2 by ULiège)
Number of downloads
76 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi