Poster (Scientific congresses and symposiums)
Étude de la diversité microbienne de poudre de lait dopée par analyse métagénomique: Quantification des bactéries vivantes par exclusion de bactéries mortes
Fall, Papa Abdoulaye; Burteau, Sophie; Detry, Émilie et al.
2015Vingtième colloque du Club des bactéries lactiques
 

Files


Full Text
Abdoulaye_FoodMicro.pptx.pdf
Author postprint (1.94 MB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Fall, Papa Abdoulaye
Burteau, Sophie
Detry, Émilie
Nezer, Carine
Delhalle, Laurent 
Taminiau, Bernard  ;  Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Microbiologie des denrées alimentaires
Daube, Georges  ;  Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Microbiologie des denrées alimentaires
Language :
English
Title :
Étude de la diversité microbienne de poudre de lait dopée par analyse métagénomique: Quantification des bactéries vivantes par exclusion de bactéries mortes
Publication date :
17 June 2015
Event name :
Vingtième colloque du Club des bactéries lactiques
Event place :
Lille, France
Event date :
17-19 juin 2015
Audience :
International
Available on ORBi :
since 26 January 2017

Statistics


Number of views
46 (7 by ULiège)
Number of downloads
28 (4 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi