No full text
Poster (Scientific congresses and symposiums)
Technique d'évaluation des fournisseurs pour minimiser la contamination des viandes pas Salmonella spp dans la grande distribution
Denys, J.; Detroy, P.; Daube, Georges et al.
1996Quatrième Conférence Internationale ASEPT "Food Safety 96"
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Denys, J.
Detroy, P.
Daube, Georges  ;  Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Microbiologie des denrées alimentaires
Korsak Koulagenko, Nicolas ;  Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA)
Vindevogel, Henri ;  Université de Liège > Relations académiques et scientifiques (Méd. vétérinaire)
Language :
French
Title :
Technique d'évaluation des fournisseurs pour minimiser la contamination des viandes pas Salmonella spp dans la grande distribution
Publication date :
04 June 1996
Event name :
Quatrième Conférence Internationale ASEPT "Food Safety 96"
Event place :
Laval, France
Event date :
4-5 juin 1996
Audience :
International
Available on ORBi :
since 13 December 2016

Statistics


Number of views
20 (1 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi