Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
Maîtriser les micro-organismes dans la filière viande : Approche technologique et méthodes d’évaluation
Daube, Georges; Clinquart, Antoine
2000Les micro-organismes des aliments: comment les détecter? Comment les maîtriser?
 

Files


Full Text
Hurdle.pdf
Author postprint (5.41 MB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Daube, Georges  ;  Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Microbiologie des denrées alimentaires
Clinquart, Antoine ;  Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Technologie des denrées alimentaires
Language :
French
Title :
Maîtriser les micro-organismes dans la filière viande : Approche technologique et méthodes d’évaluation
Publication date :
October 2000
Event name :
Les micro-organismes des aliments: comment les détecter? Comment les maîtriser?
Event organizer :
Société Française de Microbiologie
Event place :
Paris, France
Event date :
19-20 octobre 2000
By request :
Yes
Audience :
International
Available on ORBi :
since 02 December 2016

Statistics


Number of views
22 (7 by ULiège)
Number of downloads
18902 (13 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi