Poster (Scientific congresses and symposiums)
EFFET DES PROCEDURES D'EXTRACTION SUR LA COMPOSITION, LA STRUCTURE CHIMIQUE ET L'ACTIVITE ANTITUMORALE DES ULVANES DE L'ALGUE ULVA LACTUCA
Guidara, Mariem; Yaich, Hela; Danthine, Sabine et al.
2016Quatrièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
 

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Keywords :
Ulvane, extraction; composition, structure; antitumorale
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Guidara, Mariem
Yaich, Hela
Danthine, Sabine  ;  Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Science des alim. et formul.
Richel, Aurore  ;  Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Chimie biologique industrielle
Blecker, Christophe ;  Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Science des alim. et formul.
Attia, Hamadi
Language :
English
Title :
EFFET DES PROCEDURES D'EXTRACTION SUR LA COMPOSITION, LA STRUCTURE CHIMIQUE ET L'ACTIVITE ANTITUMORALE DES ULVANES DE L'ALGUE ULVA LACTUCA
Publication date :
21 March 2016
Event name :
Quatrièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Event place :
Sousse, Tunisia
Event date :
du 20 au 23 mars 2016
Audience :
International
Available on ORBi :
since 03 October 2016

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