Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
ÉTUDE DES PROPRIETES RHEOLOGIQUES DES PATES A PAIN SANS GLUTEN
DOUIRI, Sabrine; Blecker, Christophe; ATTIA, Hamadi et al.
2016Quatrièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
 

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Keywords :
Pâte sans gluten,; Rhéologie, pain
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
DOUIRI, Sabrine
Blecker, Christophe ;  Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Science des alim. et formul.
ATTIA, Hamadi
GHORBEL, Dorra
Language :
English
Title :
ÉTUDE DES PROPRIETES RHEOLOGIQUES DES PATES A PAIN SANS GLUTEN
Publication date :
22 March 2016
Event name :
Quatrièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Event place :
Sousse, Tunisia
Event date :
du 20 au 23 mars 2016
By request :
Yes
Audience :
International
Available on ORBi :
since 06 September 2016

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