Reference : Utilisation de la lignine et de l'oxyde de chrome comme marqueurs indigestibles dans la ...
Scientific congresses and symposiums : Unpublished conference
Life sciences : Agriculture & agronomy
Life sciences : Animal production & animal husbandry
http://hdl.handle.net/2268/19786
Utilisation de la lignine et de l'oxyde de chrome comme marqueurs indigestibles dans la détermination de la qualité du pâturage et de la quantité d'herbe ingérée.
French
Thewis, André mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech >]
François, Etienne [Centre de Recherches Agronomiques - CRA W, Gembloux > > Station de Chimie et Physique Agricoles > >]
Frère, F. [ > > ]
Dec-1982
Yes
International
Colloque international sur les "Productions animales Tropicales au Bénéfice de l'Homme".
du 17 au 18 décembre 1982
Institut de Médecine Tropicale Prince Léopold
Antwerpen
Belgium
[fr] Pâturage ; Qualité ; Quantité ingérée ; Lignine ; Oxyde de chrome ; Marqueurs indigestibles
Researchers
http://hdl.handle.net/2268/19786

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