Article (Scientific journals)
Composante aminoacide des tissus, chez les crustacés. I. Composante amino-acide des muscles de Carcinus maenas L. lors du passage de l'eau de mer à l'eau saumatre et au cours de la mue
Duchâteau, Gh.; Florkin, Marcel; Jeuniaux, Charles
1959In Archives Internationales de Physiologie et de Biochimie, 67 (3), p. 489-500
Peer Reviewed verified by ORBi
 

Files


Full Text
1.pdf
Publisher postprint (3.12 MB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
homogénats tissulaires; dosage des acides aminés; composante amino-acide des muscles; eau de mer; eau saumâtre; cycle de mue et d'intermue
Disciplines :
Environmental sciences & ecology
Author, co-author :
Duchâteau, Gh.;  Université de Liège - ULiège > Institut Léon Fredericq > Biochimie
Florkin, Marcel ;  Université de Liège - ULiège > Institut Léon Fredericq > Biochimie
Jeuniaux, Charles ;  Université de Liège - ULiège > Institut Léon Fredericq > Biochimie
Language :
French
Title :
Composante aminoacide des tissus, chez les crustacés. I. Composante amino-acide des muscles de Carcinus maenas L. lors du passage de l'eau de mer à l'eau saumatre et au cours de la mue
Publication date :
1959
Journal title :
Archives Internationales de Physiologie et de Biochimie
ISSN :
0003-9799
Publisher :
Vaillant Carmanne, Liège, Belgium
Volume :
67
Issue :
3
Pages :
489-500
Peer reviewed :
Peer Reviewed verified by ORBi
Available on ORBi :
since 28 May 2016

Statistics


Number of views
33 (0 by ULiège)
Number of downloads
106 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi