Reference : La démarche HACCP et ses préalables
Learning materials : Other
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/19315
La démarche HACCP et ses préalables
French
de Biourge, Sandrine [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA > >]
Delacharlerie, Sophie mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA > >]
Chèné, Christine [ADRIANOR > > > >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA > >]
Jun-2005
52
Fonds Européen de Développement Régional - FEDER ; Région wallonne : Direction générale de l'Economie et de l'Emploi - DGEE
Interreg III - HACCP organoleptique
Professionals
http://hdl.handle.net/2268/19315

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.