Reference : Maîtrise par la méthode HACCP: exemples pratiques
Diverses speeches and writings : Conference given outside the academic context
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/19281
Maîtrise par la méthode HACCP: exemples pratiques
French
de Biourge, Sandrine [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA > >]
Delacharlerie, Sophie mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA > >]
17-Nov-2005
International
Maîtrise du risque moisissures: application aux aliments à humidité intermédiaire
17 novembre 2005
ULg-GxABT-Unité de TIAA; ADRIANOR
Cambrai
France
Fonds Européen de Développement Régional - FEDER ; Région wallonne : Direction générale de l'Economie et de l'Emploi - DGEE
Interreg III - HACCP organoleptique
Professionals
http://hdl.handle.net/2268/19281

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.