Article (Scientific journals)
Etude de la structure des triglycérides de l'huile de palme fractionnée. Mise au point d'une méthode d'analyse des triglycérides des fractions solide et liquide de l'huile de palme
Deroanne, Claude; Wathelet, Jean-Paul; Séverin, Michel
1975In Revue Française des Corps Gras, 11, p. 599-604
Peer reviewed
 

Files


Full Text
02 triglycérides_palme.PDF
Publisher postprint (622.61 kB)
Request a copy

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
triglyceride; structure; palme
Abstract :
[fr] Nous décrivons une nouvelle métltode de calcul de la structure des triglycérides en pondérant les valeurs calcuées selon la méthode de la " I-3 random 2 random distribution " par des coeflicients ohtenus apràs dosage des triglycérides séprtrés sur couche mince de silicagel imprégné d'AgNO3.
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Deroanne, Claude ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech
Wathelet, Jean-Paul ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech
Séverin, Michel
Language :
French
Title :
Etude de la structure des triglycérides de l'huile de palme fractionnée. Mise au point d'une méthode d'analyse des triglycérides des fractions solide et liquide de l'huile de palme
Publication date :
1975
Journal title :
Revue Française des Corps Gras
ISSN :
0035-3000
Publisher :
Editions Teintex, Paris, France
Volume :
11
Pages :
599-604
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 20 August 2009

Statistics


Number of views
540 (19 by ULiège)
Number of downloads
10 (5 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi