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Etude de la structure des triglycérides de l'huile de palme fractionnée. Evolution de la cristallisation des triglycérides lors du refroidissement de l'huile de palme en vue de son fractionnement par le procédé Tirtiaux
Deroanne, Claude; Wathelet, Jean-Paul; Séverin, Michel
1976In Revue Française des Corps Gras, 1, p. 27-32
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Keywords :
triglyceride; fractionnement
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Deroanne, Claude ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech
Wathelet, Jean-Paul ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech
Séverin, Michel
Language :
French
Title :
Etude de la structure des triglycérides de l'huile de palme fractionnée. Evolution de la cristallisation des triglycérides lors du refroidissement de l'huile de palme en vue de son fractionnement par le procédé Tirtiaux
Publication date :
1976
Journal title :
Revue Française des Corps Gras
ISSN :
0035-3000
Publisher :
Editions Teintex, Paris, France
Volume :
1
Pages :
27-32
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 20 August 2009

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