Reference : Nouvelle méthode de détermination de la structure glycéridique
Scientific journals : Article
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/19165
Nouvelle méthode de détermination de la structure glycéridique
French
Wathelet, Jean-Paul mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Séverin, Michel [> >]
Ledieu, Jacques [> >]
Deroanne, Claude [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech >]
1977
Revue Française des Corps Gras
Editions Teintex
4
195-202
Yes
International
0035-3000
Paris
france
[en] triglyceride ; structure
[fr] Laméthocle tle calcul de la structure glycéridique décrite par DEROANNE esr améliorée en ajustant, par itérations successives, la distribution de VAN DER WAL, non seulement avec les coefficients obtenus après dosage des triglycérides par chromatographie sur chouche mince imprëgnée de nitrate d'argent, mais également ovec les coe.fficients calculés après sëparation des tiglvcérides par chromatographie en phase gazeuse.
Un programme en Fortran IV est mis au point.
http://hdl.handle.net/2268/19165

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