Article (Scientific journals)
Chromatographie en phase gazeuse des triglycérides d'une graisse butyrique
Wathelet, Jean-Paul; Deroanne, Claude; Séverin, Michel
1979In Revue Française des Corps Gras, 4, p. 175-180
Peer reviewed
 

Files


Full Text
06 chromato_trigly_graisse_but.PDF
Publisher postprint (476.26 kB)
Request a copy

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
triglycerides; chromatographie
Abstract :
[fr] En testant notamment différentes phases stationnaires résistantes aux très hautes températures et plusieurs supports nous avons pu améliorer la séparation chromatographique des triglycérides, en fonction de leur nombre total de carbone, en vue d'augmenter la précision des analyses. Les résultats de ces analyses sont indispensables pour déterminer convenablement la structure des triglycérides suivant une nouvelle méthode que nous avons proposée en 1977.
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Wathelet, Jean-Paul ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech
Deroanne, Claude ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech
Séverin, Michel
Language :
French
Title :
Chromatographie en phase gazeuse des triglycérides d'une graisse butyrique
Publication date :
1979
Journal title :
Revue Française des Corps Gras
ISSN :
0035-3000
Publisher :
Editions Teintex, Paris, France
Volume :
4
Pages :
175-180
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 20 August 2009

Statistics


Number of views
263 (3 by ULiège)
Number of downloads
2 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi