Reference : Actes du séminaire "Maîtrise du risque moisissures: application aux aliments à humidité ...
Learning materials : Other
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/18709
Actes du séminaire "Maîtrise du risque moisissures: application aux aliments à humidité intermédiaire"
French
de Biourge, Sandrine [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA > >]
Delacharlerie, Sophie mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA > >]
Chèné, Christine [ADRIANOR > > > >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA > >]
Jun-2006
49
Fonds Européen de Développement Régional - FEDER ; Région wallonne : Direction générale de l'Economie et de l'Emploi - DGEE
Interreg III - HACCP organoleptique
Professionals
http://hdl.handle.net/2268/18709

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.