Reference : Qualité nutritionnelle de la viande bovine : influence des facteurs de production
Scientific congresses and symposiums : Unpublished conference
Life sciences : Animal production & animal husbandry
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/18560
Qualité nutritionnelle de la viande bovine : influence des facteurs de production
French
Clinquart, Antoine mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Cabaraux, Jean-François mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Ecologie et éthologie vétérinaires >]
Hornick, Jean-Luc mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques >]
Istasse, Louis mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques >]
2008
No
Yes
National
4ème symposium du GCNAS (Groupe de Contact FNRS – Nutrition, Alimentation et Santé)
5 Novembre 2008
GCNAS
Liège
Belgium
Researchers ; Professionals ; Students
http://hdl.handle.net/2268/18560

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Restricted access
les-facteurs-de-production-qui-influencent-la-qualite-nutritionnelle-de-la-viande-bovine[1].pdfPublisher postprint1.65 MBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.