No full text
Conference given outside the academic context (Diverse speeches and writings)
Conditions d'assouplissement pour la production et vente de produits laitiers fermiers: conséquences de l'arrêté ministériel du 22 mars 2013 et du guide 034.
Di Tanna, Sybille; De Laubier, Juliette; Godrie, Thérèse et al.
2013
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Agriculture & agronomy
Author, co-author :
Di Tanna, Sybille ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment.
De Laubier, Juliette ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment.
Godrie, Thérèse ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment.
Ringuet, Mélanie ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment.
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment.
Language :
French
Title :
Conditions d'assouplissement pour la production et vente de produits laitiers fermiers: conséquences de l'arrêté ministériel du 22 mars 2013 et du guide 034.
Publication date :
2013
Event name :
Formation FUGEA
Event place :
Gembloux, Ath, Ciney, Belgium
Event date :
20 novembre 2013, 04 décembre 2013, 10 décembre 2013
Available on ORBi :
since 10 July 2015

Statistics


Number of views
51 (7 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi