Reference : La fabrication des aliments pour poulets de chair à la ferme: valorisation des produi...
Scientific conferences in universities or research centers : Scientific conference in universities or research centers
Life sciences : Animal production & animal husbandry
Life sciences : Agriculture & agronomy
http://hdl.handle.net/2268/17920
La fabrication des aliments pour poulets de chair à la ferme: valorisation des produits de l'exploitation.
French
Thewis, André mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Leterme, Pascal [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Zootechnie > >]
Cors, F. [ > > ]
Falisse, André mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Dec-1987
112
National
Une filière avicole de qualité, CEWAS, Gembloux
les 11 et 12 Décembre 1987
Gembloux
Belgium
Professionals
http://hdl.handle.net/2268/17920

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.