Reference : Quel avenir pour la transformation à la ferme ?
Diverses speeches and writings : Article for general public
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/17596
Quel avenir pour la transformation à la ferme ?
French
Belleflamme, Christel [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Di Tanna, Sybille mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Moerman John [ > > ]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech >]
2006
Plein champs
No
National
[en] autocontrôle ; tracabilité ; notification
[fr] Plus de contrôles, de nouvelles normes bactériologiques et des exigences sanitaires qui évoluent,… Ceux qui transforment leurs produits sont en droit de se demander si l’Europe ne va pas à l’encontre de la diversification. Ces normes européennes font parfois peur et l’agriculteur peut se sentir démuni face aux contrôles de l’AFSCA (Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire). Cet article décrit les évolutions récentes en matière d’autocontrôle et les moyens mis en place par la Région Wallonne pour soutenir la transformation fermière.
General public
http://hdl.handle.net/2268/17596

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.