Reference : Mise en place de l’autocontrôle : ce que cela implique dans vos exploitations
Diverses speeches and writings : Article for general public
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/17574
Mise en place de l’autocontrôle : ce que cela implique dans vos exploitations
French
Belleflamme, Christel mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Di Tanna, Sybille mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Moerman, John [> >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Jan-2007
Wallonie Elevages
No
National
1379-0242
[fr] autocontrôle
[en] Suite à une directive européenne, la mise en place d’un système de gestion de la sécurité des denrées alimentaires est devenue obligatoire en Belgique. Outre la création de l’Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire, une législation en matière d’autocontrôle de notification obligatoire et de traçabilité a été mise en place. Les agriculteurs qui transforment et commercialisent leur production sont directement concernés. Nous vous proposons de mettre en avant quelques conséquences pratiques qui en découlent et l’encadrement proposé par Gembloux en la matière
Région wallonne : Direction générale de l'Agriculture - DGA
General public
http://hdl.handle.net/2268/17574

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