No full text
Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
La recette du blanc manger : des variations à la dégustation.
Colson, Maryse
2012In Renders, Pascale; Steffens, Marie (Eds.) Actes de la quatrième Journée liégeoise de Traitement des Sources galloromanes (TraSoGal): "Du 12e au 21e siècle en Galloromania. Instantané de recherches linguistiques en cours" (Liège, 14 mai 2012)
Peer reviewed
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Keywords :
blanc-manger; évolution; recette
Disciplines :
Languages & linguistics
Author, co-author :
Colson, Maryse ;  Université de Liège - ULiège > Département de langues et littératures romanes > Littérature française (17è et 18è s.) et analyse textuelle
Language :
English
Title :
La recette du blanc manger : des variations à la dégustation.
Publication date :
14 May 2012
Event name :
quatrième Journée liégeoise de Traitement des Sources galloromanes (TraSoGal): "Du 12e au 21e siècle en Galloromania. Instantané de recherches linguistiques en cours"
Event organizer :
Trasogal
Event place :
Liège, Belgium
Event date :
14 mai 2012
Audience :
International
Main work title :
Actes de la quatrième Journée liégeoise de Traitement des Sources galloromanes (TraSoGal): "Du 12e au 21e siècle en Galloromania. Instantané de recherches linguistiques en cours" (Liège, 14 mai 2012)
Editor :
Renders, Pascale  ;  Université de Liège - ULiège > Département de langues et littératures romanes > Linguistique du français - Dialectologie wallonne
Steffens, Marie ;  Université de Liège - ULiège > Département de langues et littératures romanes > Linguistique du français - Dialectologie wallonne
Edition :
Publication électronique
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 11 August 2014

Statistics


Number of views
85 (9 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi