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Chapitre 9. Retour d'expériences : institutions internationales. Partie 9.4.: Approche opérationnelle du PIP dans le soutien des petits producteurs africains face aux standards privés
Schiffers, Bruno; Stinglhamber, Guy
2014In Leclerc, Emmanuel; Hammoudi, Abdelhakim; Grazia, Cristina et al. (Eds.) Sécurité sanitaires des aliments
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Schiffers.SécuritéSanitaireDesAliments.2014.pdf
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Keywords :
sécurité sanitaire; pays ACP; BPA; GlobalGAP
Disciplines :
Life sciences: Multidisciplinary, general & others
Food science
Author, co-author :
Schiffers, Bruno ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Analyse, qual. et risques - Labo. de Chimie analytique
Stinglhamber, Guy;  COLEACP-PIP
Language :
French
Title :
Chapitre 9. Retour d'expériences : institutions internationales. Partie 9.4.: Approche opérationnelle du PIP dans le soutien des petits producteurs africains face aux standards privés
Publication date :
2014
Main work title :
Sécurité sanitaires des aliments
Editor :
Leclerc, Emmanuel
Publishing director :
Hammoudi, Abdelhakim
Grazia, Cristina
Surry, Yves
Publisher :
Lavoisier, Paris, France
ISBN/EAN :
978-27430-1561-9
Collection name :
Tec & Doc
Pages :
274-288
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 12 May 2014

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