Reference : Le bilan azoté dans les exploitations porcines wallonnes : entre contraintes environneme...
Scientific journals : Article
Life sciences : Environmental sciences & ecology
Life sciences : Agriculture & agronomy
http://hdl.handle.net/2268/16649
Le bilan azoté dans les exploitations porcines wallonnes : entre contraintes environnementales et qualité différenciée.
French
Degre, Aurore mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Verheve, Didier [Université de Mons-Hainaut - UMH > Faculté Warocqué des Sciences economiques > Tcehnologie chimique > >]
Debouche, Charles mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech >]
2004
Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement = Biotechnology, Agronomy, Society and Environment [=BASE]
Presses Agronomiques de Gembloux
8
2
119-124
Yes (verified by ORBi)
International
1370-6233
Gembloux
Belgique
http://hdl.handle.net/2268/16649

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
base 2004 8(2).pdfNo commentaryPublisher postprint35.93 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.