Contribution to collective works (Parts of books)
L’Ouverture de cuisine de Lancelot de Casteau, une histoire si incroyable ?
Adam, Renaud
2009In Leclercq, Pierre (Ed.) La joyeuse entrée du prince-évêque de Liège Robert de Berghes. Le 12 décembre 1557, une journée solennelle ponctuée par un somptueux banquet
 

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Keywords :
Book History; Gastronomy - Liège; 17th Century
Research center :
Transitions - Transitions (Département de recherches sur le Moyen Âge tardif & la première Modernité) - ULiège
Disciplines :
History
Author, co-author :
Adam, Renaud  ;  Université de Liège - ULiège > Transitions. Département de recherches sur le Moyen Âge tardif et la première Modernité > Département des sciences historiques
Language :
French
Title :
L’Ouverture de cuisine de Lancelot de Casteau, une histoire si incroyable ?
Publication date :
2009
Main work title :
La joyeuse entrée du prince-évêque de Liège Robert de Berghes. Le 12 décembre 1557, une journée solennelle ponctuée par un somptueux banquet
Editor :
Leclercq, Pierre
Publisher :
Le Livre Timperman, Bruxelles, Belgium
ISBN/EAN :
978-90-77723-79-1
Collection name :
Histoire de la cuisine wallonne . Archéologie expérimentale ; 1
Pages :
65-69
Available on ORBi :
since 30 June 2013

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