No full text
Specialised master (Dissertations and theses)
Effets d’une réduction du taux de protéines de l’aliment sur les émissions gazeuses associées à l’élevage de porcs charcutiers sur litière accumulée
Philippe, François-Xavier
2008
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Animal production & animal husbandry
Author, co-author :
Philippe, François-Xavier ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Département de productions animales
Language :
English
Title :
Effets d’une réduction du taux de protéines de l’aliment sur les émissions gazeuses associées à l’élevage de porcs charcutiers sur litière accumulée
Defense date :
2008
Institution :
ULiège - Université de Liège
Degree :
Certificat de Formation doctorale
Promotor :
Nicks, Baudouin ;  Université de Liège - ULiège > Département de gestion vétérinaire des Ressources Animales (DRA)
Available on ORBi :
since 16 April 2013

Statistics


Number of views
31 (12 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi