Reference : Valorisation du froment d’hiver dans l’alimentation du poulet de chair recherche et v...
Reports : External report
Life sciences : Agriculture & agronomy
Life sciences : Animal production & animal husbandry
http://hdl.handle.net/2268/13604
Valorisation du froment d’hiver dans l’alimentation du poulet de chair recherche et variation des caractéristiques zootechniques des variétés
French
Piron, Fabien mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Zootechnie > >]
Beckers, Yves [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Zootechnie > > >]
Thewis, André [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Zootechnie > > >]
2005
Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx
95
Gembloux
BE
[en] wheat cultivar ; broiler chickens ; viscosity ; grain hardness ; whole wheat ; particles size
[fr] poulet ; variété de blé ; viscosité ; dureté ; grain entier ; granulométrie
Ministère de la Région wallone, Direction générale de l'agriculture
D 31–1050
Ministère de la Région wallone, Direction générale de l'agriculture
Researchers ; Professionals
http://hdl.handle.net/2268/13604

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Private access
Piron_2005_poulet-froment_part1.pdfAuthor postprint794.29 kBRequest copy
Private access
Piron_2005_poulet-froment_part2.pdfAuthor postprint531.46 kBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.