No full text
External report (Reports)
Amélioration de la santé par l'augmentation de la teneur en sélénium dans la viande: 2. Implication pour le porc et la volaille de céréales produites avec des engrais enrichis en Se. Rapport final d'activités, 1er Novembre 2002- 31 Décembre 2004.
Beckers, Yves; Schoeling, O.; Thewis, André
2004
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Agriculture & agronomy
Animal production & animal husbandry
Author, co-author :
Beckers, Yves  ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech
Schoeling, O.
Thewis, André ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech
Language :
French
Title :
Amélioration de la santé par l'augmentation de la teneur en sélénium dans la viande: 2. Implication pour le porc et la volaille de céréales produites avec des engrais enrichis en Se. Rapport final d'activités, 1er Novembre 2002- 31 Décembre 2004.
Publication date :
2004
Number of pages :
27
Commissioned by :
SPF Santé Publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Enivronnement, DG Animaux, Végétaux et Alimentation, Bruxelles.
Available on ORBi :
since 25 January 2010

Statistics


Number of views
28 (1 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi