Reference : Les défis de l'agroalimentaire: exemple de l'huile de palme
Scientific conferences in universities or research centers : Scientific conference in universities or research centers
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/127805
Les défis de l'agroalimentaire: exemple de l'huile de palme
French
Delacharlerie, Sophie mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment. >]
Chèné, Christine mailto [Adrianor > > > >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment. >]
26-Jun-2012
International
Qualité nutritionnelle et sensorielle : Maitrise, Amélioration, Valorisation
26 juin 2012
QSPA - Adrianor
Valenciennes
France
Fonds Européen de Développement Régional - FEDER ; Région wallonne : Direction générale de l'Economie et de l'Emploi - DGEE
Interreg IV - FW 1.1.7 - Nutrisens
Professionals
http://hdl.handle.net/2268/127805

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.