Reference : Utilisation du jus de datte comme milieu d’immersion pour la déshydratation osmotique...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/124400
Utilisation du jus de datte comme milieu d’immersion pour la déshydratation osmotique des graines de grenade
French
[en] Osmotic Dehydration Kinetics of Pomegranate Seeds Using Date Juice as an Immersion Solution Base
Bchir, Brahim mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Science des alim. et formul. >]
Besbes, Souhail [ > > ]
Karoui, Romdhane [ > > ]
Paquot, Michel mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle >]
Attia, Hamadi [ > > ]
Blecker, Christophe mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Science des alim. et formul. >]
14-Oct-2010
2x1m
Yes
Yes
International
Journée scientifique de la Société Royale de Chimie sur le thème « Chimie verte »
14 octobre 2010
Université de Liège Gembloux Agro-bio tech
Gembloux
Belgique
http://hdl.handle.net/2268/124400

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Restricted access
Gembloux Postère ok jus de datte.pdfPublisher postprint168.46 kBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.