Reference : Mise au point d'une stratégie analytique pour le contrôle des résidus d'acide oxolinique...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/122533
Mise au point d'une stratégie analytique pour le contrôle des résidus d'acide oxolinique dans la chair du Tilapia "Oreochromis niloticus". Scientific Day of the Faculty of Veterinary Medicine, Liège, 9 December 2011.
French
Boudjlal Dergal, Nadir [ > > ]
Pham Kim, Dang [ > > ]
Douny, Caroline mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires >]
Degand, Guy mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Département de sciences des denrées alimentaires >]
Brose, François mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Département de sciences des denrées alimentaires >]
Remacle, Anne-Sophie mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires >]
Abi-Ayad, Sidi-Mohammed EL-Amine [ > > ]
Scippo, Marie-Louise mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires >]
2011
No
Scientific Day of the Faculty of Veterinary Medicine, Liège, 9 December 2011.
9 December 2011.
http://hdl.handle.net/2268/122533

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.