No full text
Poster (Scientific congresses and symposiums)
Étude de l’évolution de l’oxydation lipidique du Tilapia du Nil (Oreochromis niloticus) conservé à température ambiante (30°C) et à (4°C), en Algérie.
Boudjlal Dergal, Nadir; Ali-Mehidi, Smaïl; Douny, Caroline et al.
20126ème symposium du GCNAS (Groupe de contact Nutrition Alimentation Santé), Bruxelles, 1er juin 2012
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Boudjlal Dergal, Nadir
Ali-Mehidi, Smaïl
Douny, Caroline  ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires
Degand, Guy ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Département de sciences des denrées alimentaires
Brose, François ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Département de sciences des denrées alimentaires
Remacle, Anne-Sophie ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires
Abi-Ayad, Sidi-Mohammed EL-Amine
Scippo, Marie-Louise  ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires
Language :
French
Title :
Étude de l’évolution de l’oxydation lipidique du Tilapia du Nil (Oreochromis niloticus) conservé à température ambiante (30°C) et à (4°C), en Algérie.
Publication date :
2012
Event name :
6ème symposium du GCNAS (Groupe de contact Nutrition Alimentation Santé), Bruxelles, 1er juin 2012
Event date :
1e juin 2012
Available on ORBi :
since 19 May 2012

Statistics


Number of views
101 (16 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi