Reference : Analyse sensorielle et biochimique du Tilapia du Nil (Oreochromis niloticus) conservé à...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/122529
Analyse sensorielle et biochimique du Tilapia du Nil (Oreochromis niloticus) conservé à température ambiante (30°C) et à 4°C
French
Boudjlal Dergal, Nadir [ > > ]
Ali-Mehidi, Smaïl [ > > ]
Douny, Caroline mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires >]
Degand, Guy mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Département de sciences des denrées alimentaires >]
Brose, François mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Département de sciences des denrées alimentaires >]
Remacle, Anne-Sophie mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires >]
Abi-Ayad, Sidi-Mohammed EL-Amine [ > > ]
Scippo, Marie-Louise mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires >]
2012
No
6ème symposium du GCNAS (Groupe de contact Nutrition Alimentation Santé), Bruxelles, 1er juin 2012
1er juin 2012
http://hdl.handle.net/2268/122529

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