Reference : Development of a LC-UV-MS analytical method for aldehydes formed during fatty acids degr...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/122528
Development of a LC-UV-MS analytical method for aldehydes formed during fatty acids degradation
English
Douny, Caroline mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires >]
Bayonnet, Pierre [> >]
Brose, François mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Département de sciences des denrées alimentaires >]
Degand, Guy mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Département de sciences des denrées alimentaires >]
Dure, Remy [> >]
Remacle, Anne-Sophie mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires >]
Clinquart, Antoine mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Scippo, Marie-Louise mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires >]
2012
No
National
6ème symposium du GCNAS (Groupe de contact Nutrition Alimentation Santé), Bruxelles, 1er juin 2012
1er juin 2012
Bruxelles
http://hdl.handle.net/2268/122528

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.