No full text
Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
Formulation d'un additif alimentaire contenant les premiers acides aminés limitants chez le taurillon BBBc nourri avec de l'ensilage de maïs : quelle incidence sur ses performances zootechniques
Rondia, Pierre; Froimont, Eric; Decruyenaere, Virginie et al.
2007In CRA-W; FUSAG (Eds.) 12ème Carrefour des productions animales, "Le marché de la viande bovine : enjeux et perspectives"
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Keywords :
Acides aminés; BBB; Viande
Disciplines :
Animal production & animal husbandry
Author, co-author :
Rondia, Pierre
Froimont, Eric
Decruyenaere, Virginie
Beckers, Yves  ;  Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Zootechnie
Bartiaux-Thill, Nicole
Language :
French
Title :
Formulation d'un additif alimentaire contenant les premiers acides aminés limitants chez le taurillon BBBc nourri avec de l'ensilage de maïs : quelle incidence sur ses performances zootechniques
Publication date :
24 January 2007
Event name :
12ème Carrefour des Productions Animales
Event organizer :
CRA-W et FUSAGx
Event place :
Gembloux, Belgium
Event date :
24 janvier 2007
Main work title :
12ème Carrefour des productions animales, "Le marché de la viande bovine : enjeux et perspectives"
Editor :
CRA-W
FUSAG
Available on ORBi :
since 16 May 2012

Statistics


Number of views
39 (2 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi