Reference : Nouvelles fractions d'inuline. Leur préparation et leur utilisation.
Patent : Patent
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/119267
Nouvelles fractions d'inuline. Leur préparation et leur utilisation.
French
[en] Novel inulin fractions, preparation and use
Blecker, Christophe mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Laboratoire des Sciences des aliments et formulation >]
Razafindralambo, Hary [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle >]
Chevalier, J. P. [ > > ]
Wathelet, Bernard mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle >]
Deroanne, Claude [ > > ]
Paquot, Michel mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle >]
8-May-2002
2000-07-14
Office européen des brevets
EP 1 203 028 B1
9900486 BE 14.07.1999
B
Belgique
Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux, 5030 Gembloux (BE)
C08B 37/18, A23L 1/052, C08L 5/00
C08B 37/18, A23L 1/052, C08L 5/00
AT BE CH CY DE DK ES FI FR GB GR IE IT LI LU MC NL PT SE
AT BE CH CY DE DK ES FI FR GB GR IE IT LI LU MC NL PT SE
[fr] inuline
Researchers ; Professionals
http://hdl.handle.net/2268/119267

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Nouvelles fractions d'inuline.pdfPublisher postprint125.55 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.