Reference : Les attentes des consommateurs, des nouveaux critères de sélection porcine
Scientific congresses and symposiums : Paper published in a book
Life sciences : Agriculture & agronomy
http://hdl.handle.net/2268/11865
Les attentes des consommateurs, des nouveaux critères de sélection porcine
French
Leroy, Pascal mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Biostatistique, économie, sélection animale >]
Beduin, Jean-Marie [> >]
Verleyen, Vincent mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Biostatistique, économie, sélection animale - HEMOLIEGE - Cardiologie - Pathologie spéciale et réhabilitation >]
Lebailly, Philippe mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Berti, Fabio mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech >]
2000
Sixième Carrefour des productions animales "La sélection animale au service de la Société"
10
No
National
Sixième Carrefour des productions animales "La sélection animale au service de la Société"
CRA-W et FUSAGx
Gembloux
Belgique
http://hdl.handle.net/2268/11865

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Les attentes des consommateurs des nouveaux critères de sélection porcine.pdfNo commentaryAuthor preprint104.96 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.